• 30 сентября, суббота
  • Санкт-Петербург, Казанская 7

Осенние встречи: Как меняется Европа?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Немецко-русский обмен, Санкт-Петербург
72 дня назад
30 сентября c 13:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Казанская 7

В связи с 25-летним юбилеем Немецко-русского обмена в Санкт-Петербурге впервые в России состоятся Осенние встречи – традиционное для Берлина ежегодное мероприятие. Событие представляет собой открытые дискуссии по теме "Как меняется Европа?" с участием гостей из Германии, Польши, Бельгии, Нидерландов и других европейских стран. Подробнее: www.obmen.org

В рамках Осенних встреч с общей темой «Как меняется Европа» будут обсуждаться вопросы, посвященные текущим проблемам современного европейского общества:

13.00 – 14.00 Как меняется мультикультурализм в Европе?
14.30 – 15.30 Как меняется европейская идея?
16.00 – 17.00 Как меняется гражданское общество в Европе? 
17.30 – 18.30 Как меняется активизм в Европе?

Кроме подиумных дискуссий будет организовано открытое пространство, в котором будут созданы условия для неформальной коммуникации с гостями.

Мероприятие рассчитано на широкую аудиторию, заинтересованную в понимании и обсуждении современных проблем Европы и ее будущего.

На английском и русском языках (с переводом). Вход свободный.

Осенние встречи пройдут в Санкт-Петербурге, 30 сентября 2017 года с 13-00 до 19-00 в месте встреч "Казанская 7", Music Hall.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше